Nightingale。

KKL。もう君以外愛せない。

【BruJay】Kisses

大家深夜好我来瞎几把扯了。

Kiss me hard before you go.

“吻我,布鲁斯!”
当杰森把这句话抛出来的时候,原本温馨融洽的家庭氛围便在这一刻消失了。所有人都放下自己手中的酒杯或是即将放入口中享受的小甜饼,不约而同地看向了布鲁斯,看他脸上的表情,除了杰森。他已经因为酒精而变得有些神智不清。当然,如果他在清醒之后发现他原本想用来获得布鲁斯的某种认可的话语最终成为了让自己陷入尴尬场面的工具时,大概——
“去死吧,布鲁斯。”
杰森出于本能地抗议着,因为蝙蝠侠毫无缘由地夺走了他休假期间的轻松愉快。“一日三餐除了午餐均改为流体食物,不再提供夜宵,体能训练内容增加……我说,老爷子,我来这儿是度假享受生活的!”他看着那张所谓的“假日生活计划表”,恨不得立马把它揉烂再扔到布鲁斯的脸上去。实际上他也这么做了,只不过因为某些个人原因最终还是选择了仍在地上。
“我这是为你好。”布鲁斯面不改色,语气平静,完全听不出那个“为你好”到底好在哪了。或许我们可以换一种方式来诠释,这就是对于酒后闹事的惩罚。杰森内心一万个不服,却只有九百个写在了脸上,一百个因为是布鲁斯所以可以忽略不计,还剩九千个,杰森在心里骂了他四千五百次,又爱了他四千五百零一次。
爱意占了上风。
“不!你休想我答应。”除非你吻我,布鲁斯。杰森只好在心里加上这句话。
蝙蝠侠丝毫没有觉得无奈或者是事情变得棘手。因为他根本不需要杰森的妥协,那张计划修改表严格来说是规定、命令,而不是伟大的蝙蝠侠在向红头罩提议,或是征求他的同意。
所以杰森不得不照做。他原本拥有无数个理由不去这样做,但他最终选择了这个所谓的“为他好”。
当然也不能排除如果不这样做,那么连说出想说的话语的机会都没有了。
“今天的这又是什么,树皮榨成的树汁吗。”
“差不多吧。”
如果说它好喝那么蝙蝠侠一定是去跳脱衣舞了。
“……你喜欢喝这种东西吗?”杰森一点都不留恋这怪异的味道,不希望它在自己舌尖停留多一秒。
“你会习惯的。”答非所问,他喜欢这样。
杰森的舌尖舔着自己干涩的双唇。“我是问,你喜欢这种不能有词语来形容的味道吗?”
布鲁斯扭过头对上他的目光,并不知道为什么这个男孩要提出这样的疑问。
“如果你喜欢,”他向前迈了一步,虽然并不能与他一直喜欢并爱着的人身高平齐,下巴对着下巴,但这也足够了。“如果你现在吻我,你就可以尝到你喜欢的这种诡异的味道了,还来得及。”

评论(3)
热度(27)

© Nightingale。 | Powered by LOFTER