Nightingale。

KKL。もう君以外愛せない。

脑子不好使总想写一些乱七八糟的东西。
Yep.You're right.
I'm the Scarlet Witch.
And I remember everything.
我的战友亦或是我的敌人,都喜欢称我为女巫。而我并不知我的哪一方面与女巫大同小异。拥有魔法的女士并不能被称作为女巫,不是吗?你们可以尽管叫她“伟大的女魔法师”。从一开始,我从我那早逝的母亲获得生命的那一瞬间,我也获得了力量。那力量唤做“混沌魔法”。嘿我说,名字听上去幼稚的不一定是骗人的把戏。
是的没错儿,我是一名变种人。生来我可以控制概率,生来我拥有威力难以估量的魔法。但那又如何?我是孤儿,我仅仅只能与我的弟弟相依为命,但我并不畏惧什么,因为我,可以创造一切。
比起落日余晖的一抹绯红,我大概更喜欢日出时刻高耸山峰上的一片猩红。噢亲爱的,只要你所想,我便能办到。也许你曾见过月升之时黑夜里的那一片惹眼的红色,那不是血河,别害怕,那是我骄傲的披风,是我如利刃一般的战靴,是我吟唱的胜利歌谣。
或许我曾经软弱,曾经堕落,曾经颓废,曾经迷失自我,曾经对这奇妙的生活不抱有任何一丝希望。
但我依旧是我。我拥有强大的魔法及力量,我从不奢望我的力量能改变世界,不过我也不会合上眼无视这潜藏于世间的邪恶蔓延。
I have nothing.
I will have everything.
Just keep it.

评论
热度(15)

© Nightingale。 | Powered by LOFTER